Beitragsarchiv

Hier findest du auch ältere Beiträge unseres Posaunenchors. Viel Spaß beim lesen.

Musikalische Chorleitung (m/w/d) gesucht

Wir suchen zum 01. August 2024 eine neue musikalische Chorleitung

Wir suchen eine musikalische Chorleitung mit:

• musikalischer Kompetenz und Flexibilität
    • Sie setzen die erfolgreiche Arbeit der bisherigen musikalischen Chorleitung fort, wobei die Verwirklichung eiener Akzente und Ideen ausdrücklich erwünscht ist.
    • Wünschenswert ist eine abgeschlossene, kirchenmusikalische Ausbildung
  • Freude an der Vermittlung geistlicher und weltlicher Literatur (traditionelle und Popularmusik)
  • Theologischem Interesse und Verständnis; Interesse an der aktiven Mitarbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde Bottrop – Gemeinderegion Gnadenkirche. Vorzugsweise gehören Sie der evangelischen Kirche an oder einer anderen christlichen Kirche der ACK.
  • Interesse an der Mitgestaltung von Gottesdiensten; Gestaltung von Konzerten
  • Verlässlichkeit, Planungsfähigkeit
    • Die Proben finden regelmäßig montags in der Zeit von 19-21 Uhr statt.

Wir bieten:

• einen spielstarken Posaunenchor, dem ca. 25 aktive Musiker/innen angehören
    • Die Mitglieder des Chores sind sowohl Blech- als auch Holzbläser/innen. Zudem gibt es Schlagwerker und E-Bass, die für den richtigen Rhythmus und Schwung sorgen.
    • Das Projekt EigenMusik mit der Bottroper Rock/Pop-Band TRAM
  • Vergütung nach BAT KF bei einer durschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von sieben Stunden.
  • eine harmonische Chorgemeinschaft mit verlässlicher Probenarbeit.

Kontakt
Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Ihrem Lebenslauf bis spätestens 30.06.2024 an:

Evangelische Kirchengemeinde Bottrop – Gemeineregion Gnadenkirche
Herrn Paferrer Naumann
Rippelbeckstr. 8, 46240 Bottrop

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an den Chorvorstand
Torsten Martin 0162 3324493 Tosrten.Martin1973@gmail.com
Anke Sachs 0151 57767737 Anke.Sachs@gmx.de
Klaus Kuhfuß 0160 2261629 Klaus.Kuhfuss46240@gmail.com

Wir freuen uns drauf!

1. EigenMusik live beim Bottroper Stadtfest „Summer Opening“ 2024 Kommentare deaktiviert für EigenMusik live beim Bottroper Stadtfest „Summer Opening“ 2024
  2. Jubiläumskonzert der Bergkapelle Niederrhein e.V. Kommentare deaktiviert für Jubiläumskonzert der Bergkapelle Niederrhein e.V.
  3. Konzert im Kerzenschein Kommentare deaktiviert für Konzert im Kerzenschein
  4. Bei St. Martin sind wir dabei! Kommentare deaktiviert für Bei St. Martin sind wir dabei!
  5. Herbstkonzert 2023 Kommentare deaktiviert für Herbstkonzert 2023
  6. Gemeindefest Gnadenkirche Kommentare deaktiviert für Gemeindefest Gnadenkirche
  7. EigenMusik 2023 Kommentare deaktiviert für EigenMusik 2023
  8. Konzert im Kerzenschein 2023 Kommentare deaktiviert für Konzert im Kerzenschein 2023